Jelajahi Pendidikan Berkualitas dengan Kurikulum Terdepan dan Akses Pembelajaran Fleksibel

Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan hukum terbaik yang dirancang untuk mempersiapkan Anda menghadapi dunia profesional. Di sini, Anda dapat menemukan informasi mengenai Kurikulum yang komprehensif dan up-to-date, Jadwal Kuliah yang teratur, akses mudah ke platform E-Learning, serta Kuesioner Alumni untuk mendukung evaluasi dan peningkatan kualitas pembelajaran kami. Mari mulai perjalanan akademik Anda.

kurikulum

Kurikulum

Jelajahi kurikulum komprehensif yang membekali Anda dengan pengetahuan dan keterampilan hukum terkini.

Group 22

E-Learning

Dapatkan pengalaman belajar fleksibel dengan platform E-Learning yang terintegrasi dengan SIAKAD.

jadwal

Jadwal Kuliah

Atur waktu belajar Anda dengan jadwal kuliah yang tersusun rapi dan sesuai kebutuhan Anda.

questionaire

Kuesioner Alumni

Berkontribusilah dalam meningkatkan mutu pendidikan dengan mengisi kuesioner alumni.

Jl. Laksamana Malahayati / Raya Kalimalang No. 1
Jakarta Timur 13620