Temukan kontribusi nyata kami dalam pengembangan ilmu hukum

lomba-peradilan-semu-11

Penelitian

Fakultas Hukum Universitas Borobudur secara aktif melakukan berbagai penelitian yang bertujuan untuk memperkaya ilmu hukum dan menjawab tantangan-tantangan hukum kontemporer. Setiap penelitian yang dilakukan dilandasi oleh semangat keilmuan yang tinggi dan bertujuan untuk memberikan solusi konkret bagi permasalahan hukum di masyarakat.

Pengabdian Kepada Masyarakat

Sebagai bagian dari tanggung jawab sosial, Fakultas Hukum Universitas Borobudur berkomitmen untuk mengimplementasikan hasil penelitian dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat. Program-program pengabdian ini bertujuan untuk memberikan manfaat langsung kepada masyarakat dan berkontribusi dalam pembangunan hukum di Indonesia.

pengabdian-page2-01
pexels-olenkabohovyk-3646172

Penelitian Kerja Sama

Dalam upaya memperluas cakupan dan dampak penelitian, Fakultas Hukum Universitas Borobudur menjalin kerja sama dengan berbagai institusi, baik di dalam maupun luar negeri. Penelitian kerja sama ini tidak hanya meningkatkan kualitas hasil penelitian, tetapi juga memperkuat jaringan akademik dan profesional kami.

Karya Ilmiah Dosen

Dosen-dosen Fakultas Hukum Universitas Borobudur secara rutin menghasilkan karya ilmiah yang dipublikasikan di jurnal-jurnal terkemuka, baik nasional maupun internasional. Karya ilmiah ini mencerminkan keahlian dan dedikasi dosen dalam mengembangkan ilmu hukum dan memberikan kontribusi signifikan bagi dunia akademik.

pexels-photo-207636

Fakultas Hukum